招标公告编号:GZB2013-11

一、招标方式:公开招标。

二、招标内容: 长江大学工程技术学院校园数字化网络视频监控系统工程(具体内容见招标书)

三、投标人资格要求:

1、投标人必须是独立法人实体,具有独立承担民事责任能力及健全的财务管理制度,有依法缴纳税收的良好记录,提交投标人的工商营业执照、税务登记证、企业代码证的原件和复印件(原件审查后归还);

2、投标人必须提交具有湖北省公安厅安全技术防范办公室2013年颁发或者通过了湖北省公安厅年审(盖有鄂公技防办备案证,2013年年审专用章)的B 《湖北省安全防范设计、施工、维修从业单位备案证》资格证明的原件和复印件(原件审查后归还);

3、投标人应具有视频监控系统成功建设的项目经验;系统中主要的硬件设备必须有国家相关部门的硬件检测报告,系统平台软件必须具有国家相关部门的软件测试报告;

4、投标人应具有良好的售后服务体系,具有处理全网故障的能力。

四、标书文件的发售:(每包现金300元,无论中标与否费用不退还。)

时 间:20131217日起

地 点:长江大学工程技术学院国有资产管理部(行政楼二楼203室)

联系人:谢海红  

 : 18986661027
五、投标要求                                 

投标时间:20131223日上午8:30以前,逾期不受理投标。

投标地点:长江大学工程技术学院国有资产管理部。

标书要求:按要求格式一式叁份,密封并由法定代表人签字盖章。

 

 

                                                           招标单位:长江大学工程技术学院国有资产管理部

                                                                                   20131217