关于印发《长江大学工程技术学院教室管理办法》的通知
 

院属各单位:
         现将《长江大学工程技术学院教室管理办法》印发给你们,请结合本单位工作实际,认真贯彻执行。

 

附件:长江大学工程技术学院教室借用申请表

                                                                                                                     2016年11月23日

 

长江大学工程技术学院教室管理办法
 

第一条  本办法所指教室包括普通教室、多媒体教室、语音室、实验室等用于开展日常教学、考试等活动的场所。

第二条  总务处(保卫处)下设教室管理科负责对教室统一管理,教务处根据教学计划统一安排正常教学活动使用教室,其他任何单位和个人不得以任何形式调配、占用、租借、挪用教室。
第三条  教室用于上课时需遵照教务处安排的课表,教师个人不得擅自调换教室;教室的使用必须符合学院作息时间规定。
第四条  使用教室必须保持安静,严禁在教室内举行对教学有不良影响的活动。进入教室的人员应自觉遵守学院管理制度,服从管理人员的管理,严禁干扰正常教学秩序。
第五条  使用教室要保持教室的整洁、卫生,爱护教室内各项设施,不得随意移动,如有损毁需照价赔偿;发现教室设施损坏不能满足教学需要时,应及时向教室管理科反映。
第六条  在保证正常教学的前提下,可按下述申请借用教室:
1.院内单位借用教室的,填写《长江大学工程技术学院教室借用申请表》,由借用单位负责人签章,报教室管理科同意,即可使用教室。
2.院外单位(包括与院内单位联合)借用教室的,用于学院事业且无营利性质的,填写《长江大学工程技术学院教室借用申请表》,由借用单位负责人签章,报总务处(保卫处)批准;具有营利性质的,需提出书面申请并出具相关证明材料,总务处(保卫处)受理后,报请主管院长同意,并按要求办理相关手续后,方可使用教室。
第七条  借用教室,原则上至少提前三天提出申请,以方便安排教室。
第八条  违反以上管理规定的,经教室管理科批评教育后,不能按照此规定执行的非正常上课不再批准使用教室。
第九条  本办法由总务处(保卫处)负责解释。
第十条  本办法自发布之日起施行。

 

 

 
附件 (2016-11-28 9:04:02)
  • 长江大学工程技术学院教室借用申请表.docx (15KB)点击下载