(通讯员 李野)经过前期多次沟通交流,在建立良好的合作基础上,4月20日,湖北凯乐科技股份有限公司人力资源部部罗先银、项目部部长陈登文代表企业,与我院签署了校企合作协议,并进行了深入合作交流。院长楼一珊,党委书记郭麦成、管理学院院长吴爱军、城市建设学院院长姚金星、就业处处长莫修梅、教务处副处长赵利、管理学院党总支副书记卢勤、就业处综合科副科长李野参加了会议。

院长楼一珊代表学院表示了欢迎之情,也重点介绍了学院在教学、实践、创新能力培养等各方面的最新进展和成效。楼院长希望,双方在更多的领域进行合作,加强学院与社会企业的联系,努力做到校企合作的无缝对接,达成彼此共赢的局面。

罗部长对公司的现状、发展及主营业务作了简单介绍,并明确表示在后期与我院在实习实训、订单培养、人才招聘、技术研发等多方面合作项目上给予大力支持。同时对建立订单班提出了一些想法,并代表企业邀请我院领导实地考察,加强双方联系。