我院召开2016届毕业生暑期就业核查

工作会议

 

         74,学院就业处组织各分院召开2016年毕业生就业核查工作部署会。就业处处长莫修梅传达了省就业指导服务中心关于进一步做好就业核查、做好未就业毕业生统计服务工作相关文件精神,对各分院目前毕业生就业进展情况及存在的相关问题进行通报。对假期毕业生就业状况核查工作作出详细安排,明确完成就业核查工作的具体任务和时间。学院副董事长卢亚东、党委书记郭麦成出席会议并对相关工作提出要求。各分院院长、党总支副书记及毕业班辅导员、就业处工作人员参会。

    党委书记郭麦成就如何做好我校毕业生就业核查工作提出了三点指导意见和要求:一是要高度重视、部署到位。各分院要形成领导亲自抓,进一步明确工作职责,逐级把关将工作安排到位;二是要全力配合,执行到位。讲大局,讲工作效率,理顺工作机制,狠抓工作落实,扎实完成好假期核查工作安排;三是要材料齐全、准确到位,工作要深入细致,按规范要求开展工作,确保统计数据规范、统计数据真实。副董事长卢亚东进一步强调了核查工作的重要性,他指出,集团从政策上、从经费支持上给予大力投入,学院领导亲自挂帅,加强对就业工作的指导,体现了就业工作的重要性。同时要求从事就业工作的人员充分履职尽责,加强责任意识,扎实推进了我院毕业生就业状况核查工作,做好未就业毕业生报务工作,为下一步的就业工作和就业服务规范化打下坚实的基础。