紫电助学金获奖学生赴企业交流座谈会

1115下午,为增进紫电助学金获奖学生与企业的交流沟通,就业处李野老师带领我院5名获奖学生来到资助企业---湖北紫电电气设备有限公司

首先,湖北紫电电气设备有限公司陈书记介绍了紫电电气的发展及现况、业务范围等;随后,我院获奖学生进行了自我介绍,同学们纷纷表示对企业社会责任心的肯定,要认真学习回报社会;陈书记在对获奖同学们称赞的同时,也提出了对学生克服困难、勤俭节约、感恩社会几方面的期望,表示紫电电气愿意承担社会责任,为社会发展贡献出企业的一份力量;最后,李野老师代表学校感谢企业给我院学子提供紫电助学金,企业的关爱,一定会帮助这些品学兼优的同学继续拼搏努力;同时对获奖同学提出了具体要求,希望获奖同学保持上进心,在学习工作中起模范带头作用,并合理使用助学金,珍惜企业的关爱,学会感恩,用实际行动反馈企业、学校、社会。

会后,在紫电电气办公室周主任带领下,老师同学们参观了整洁的生产车间。周主任表示紫电电气拥有良好的工作环境及先进的设备,热烈欢迎我院学子来企业实习工作。