长飞光纤潜江有限公司招聘简章

长飞光纤潜江有限公司为长飞光纤光缆股份有限公司(股票代码:06869.HK)以行业领先的自主技术独资建立。公司位于湖北省潜江市江汉盐化工业园内,占地面积近700余亩,计划建设成为世界最大的光纤预制棒(光棒)和光纤制造基地。公司计划分三期进行建设,首期已于20158月启动,于2016年年底正式投产。

母公司长飞光纤光缆股份有限公司创建于19885月,由中国华信邮电经济开发中心、Draka Comteq B.V. 、武汉长江通信集团股份有限公司共同投资。公司总部位于中国湖北省武汉市,是当今中国产品规格最齐备、生产技术最先进、生产规模最大的光纤光缆产品以及制造装备的研发和生产基地。公司网址:www.yofc.com

长飞光纤潜江有限公司的建立将引领国内预制棒及光纤产业的跨越式发展,有力支撑国家宽带战略的实施。欢迎广大有志之士积极投身于新公司的组建和发展,让我们一起共创美好明天!


厂区建设

长飞光纤潜江有限公司主要从事光棒和光纤的生产与制造。

光棒采用国际先进的VAD+OVD工艺,制造出符合通信光纤要求的高纯石英玻璃棒。建成后将成为国内最大的光棒制造基地。

    光纤采用世界先进的拉丝设备与技术,生产出符合ITU-T要求的各类通信光纤与特种光纤。拉丝生产计划分两期进行建设,建成后将成为国内速度最快,自动化程度最高的光纤生产基地。


 工作环境与劳动制度

 

长飞公司本着“做一个有责任心的长飞人”的企业核心价值观充分履行社会责任,具有世界先进的生产运行体系。

光棒与光纤生产均处于恒温、恒湿的高洁净度环境中,生产过程采用高度自动化的智能制造模式。

  

根据工作性质的不同,员工工作分白班和倒班两种工作模式。所有员工正常享受国家规定的节假日休假和各项社会福利制度(五险一金、年终双薪、绩效奖金、住房补贴、带薪休假、通勤班车、免费工作餐等)。长飞公司秉承“以人为本”的管理理念,为员工创造良好的工作环境和健全的劳动保障。

 

招聘计划

2017年计划招聘135人,如下:

岗位

名额

学历要求

 

专业要求

薪酬

工程师

工艺工程师

9

全日制本科及以上,具有同等岗位两年以上工作经历

 

光学、材料、通信等

5000-8000/

设备工程师

6

 

机械、电气、自动化等

运维工程师

5

 

暖通、化工、电控等

生产工程师

2

 

工商管理、企业管理、IE等相关专业

供应链管理工程师

4

 

物流管理、工商管理、等

设备运维和技术操作

设备运维岗

29

大专及以上

 

 

机电一体化、机械、数控、化学工程与工艺、应用化学等

4000-4500/

技术操作岗

80

光学、材料、通信、电子、机械、机电、数控、计算机应用等近理工类相关专业

合计

135

 

 

 

 

长飞公司致力于将公司的目标与个人的发展有机地结合起来,创造良好的合作氛围,提供公平竞争的机会,为员工的成长发展提供广阔的空间。坚持“责任心、高效率、职业化”的理念,努力打造成为一个有抱负、责任心和创新精神的工作团队。