杭州泛太石油设备科技有限公司

2017届毕业生招聘

公司简介

杭州泛太石油设备科技有限公司成立于1993年,公司发展至今形成了以石油工程技术服务为先导、以石油专用仪器仪表研发、生产及销售为主,以贸易为辅的高新技术企业。公司业务广泛开展于中国各大油田及海外石油市场。

公司秉承“源于油田,服务油田”的经营理念,近年来锐意改革进取,不断提升技术及管理水平。坚持以技术为发展核心,围绕技术进步为有效管理,建立了一支优秀的技术和管理队伍,不断的研发、改进符合油田实际需求的仪器设备和工程服务技术。2010年研发改进了“连续示踪相关注入剖面测井技术”,并设计开发了FD-LXG系列测井系统。为油田注水井治理,合理水驱提供了精确有效的数据服务和仪器支持。

为了从根本上解决老油田中找剩余油的难题,特借鉴国内、外现有技术,集智创新、立异公关,研制成功机电一体的多参数多功能地层测试仪———高含水油井分层找可动剩余油集成测试技术(简称AFT

水平井是提高油气井产量、提高油田开发效果的一项重要开发技术,水平井在陆地和海上油田已得到越来越广泛的应用,公司陆续引进特色采油工艺技术,为水平井找水、分采、堵水、调剖提供技术服务。

公司产品遍布油田各录井公司、测井公司、采油厂测试大队。公司主要录井产品有综合录井仪、录井相关各类传感器、油田专用电源、地质分析仪器等;主要测井产品有常规DPL系列生产测井仪、DTS-43D型电磁探伤仪、高分辨率薄层勘探测井系统、及其他特种专用仪器(按客户要求定制)。公司以高性价比的产品和优质的服务,得到油田用户的一致好评。

公司一贯注重产品和服务的质量,始终把产品质量放在第一位,优质的产品是公司在市场上立足之本。公司一直坚持“24小时服务到位”的售后服务理念,优质的售后服务是公司在市场上取胜之道。

泛太以科技为本,立足油田,服务石油事业,追求自我与社会价值最大化并和谐统一,是所有泛太人奋斗不息,拼搏不已的使命。

本次招聘,引进一批具有专业知识技能的应届大学毕业生,充实公司各部门及相应岗位的人才队伍,提高公司人员的综合素质,构建企业人才梯队,为公司发展发展补充新鲜血液、储备人力资源。

招聘岗位及应聘流程

一、招聘条件

1、专科及以上学历,2017年应届毕业生;

2、身心健康,无传染类疾病;

3、肯吃苦,服从公司统一安排;

4、有较强的组织及沟通能力。

二、招聘岗位

(一)职位:机械设计工程师

工作职责:从事石油类机械设备机械研发工作

招聘人数:1

1、机械制造与设计等相关专业本科以上学历;

2、具有一定的石油相关机械的设计经验;

3、具有良好的沟通能力和团队意识。

(二)职位:电子开发工程师

工作职责:从事石油类仪器仪表研发工作

招聘人数:1

1、电子、自动化相关专业本科以上学历;

2、具有一定的石油相关仪器仪表的硬件、软件开发经验;

3、熟悉模拟电路、数字电路;

4、具有良好的沟通能力和团队意识。

(三)职位:石油工程技术服务(测试技术员)

工作职责:从事石油现场测井工程技术服务工作

招聘人数:8

职位要求:

1、石油地质、石油工程、勘查技术与工程(测井)等专业本科以上学历;

2、具有扎实的石油专业基础知识,优秀的沟通协调能力,及问题处理能力;

3、愿意从事石油现场的工程技术服务工作;

4、能适应油田工作环境。

(四)职位:石油工程技术服务(地质技术员)

工作职责:从事石油现场地质工程技术服务工作

招聘人数:2

3、愿意从事石油现场的工程技术服务工作;

4、能适应油田工作环境。

(五)职位:市场(市场营销)

工作职责:从事公司产品销售工作

招聘人数:3

要求性别:不限

1、市场营销、管理科学等相关专业专科以上学历;

2、具有较强的规划、分析能力和创新意识,对产品和数据运营敏感 , 思维清晰而有

条理;

3、良好的沟通、协调能力,表达能力强,突出的执行能力;

4、良好的职业素质和敬业精神。

三、薪酬待遇:

1、实习和试用期工资2400-3000/+加班费;

2、毕业后签订正式劳动合同,购买五险一金。工资构成:基本工资+工龄工资+每月绩

效奖金+加班费+年终奖。基本工资在4000元以上(不同岗位不同薪酬),奖金根据项目提成计算;

3、员工宿舍,配备卫生间、空调、热水器、无线网等;

4、经常性的组织乒乓球、篮球、象棋赛等各种企业文化活动;

5、每月组织系统的培训,科学的职业规划,透明的晋升机制,帮助员工成长;

6、所有假期均按照国家相关规定执行,员工享有婚假、产假、病假、年假等。

四、应聘流程:

请将简历投递至邮箱:hzftsy2016@163.com,简历命名为“学校+专业班级+姓名+应聘岗位”。我们收到简历后,根据情况会电话与您联系。