湖北中油科昊机械制造有限公司招聘简章 

    湖北中油科昊机械制造有限公司成立于2006531日,注册资本2830万元,坐落于荆州九阳机械电子工业园,主要以研发、生产、销售煤层气、 油气开采的钻井、修井、固井、压裂成套设备为主,公司现有研发中心建筑面积22730平方米,行政管理中心建筑面积 9700平方米,具有中高级职称的工程技术和管理人员75人, 目前公司已拥有18项申请的各种专利以及42项技术果,现有100000平方米加工,装配,涂装,试验,仓储建筑设施群, 拥有一批加工中心, 数控滚齿机,HOFLER磨齿机,大型镗床等高精尖机械加工设备,以及结构件生产线,整车装配线,总成装配线。可实现年整车装配能力 200台套, 各类三缸五缸柱塞泵, 活塞泵总成生产能力260台套, 机械零部件及结构件的年生产能力达 2600吨。公司生产的油田固井设备, 压裂成套设备上已遍布全国各大油田及页岩气,煤层气开发领域,同时已涉足地热,卤水井等开采领域。

因公司需求招聘如下人员:

售后工程师10,销售代表10
 

售后工程师

任职要求:

1、男,身体素质好,适应驻外或可出差,工作地点:湖北、陕西、甘肃等;
2、大专及以上学历,汽车电子、机械专业优先;
3、吃苦耐劳,具有良好的语言表达和沟通能力;
4、具有良好的学习能力,过硬的专业知识基础。

岗位职责:
1.进行公司产品技术层面的日常服务工作,包括远程或现场解决客户在设备应用上的疑惑和问题。
2、沟通客户,跟踪项目中产品的运行状况,及时了解接收客户反馈信息,提供售后技术支持,定期提供报告。
3、负责对客户的技术培训工作。
4、发展维护良好的客户关系,参与并执行客户服务计划。

5、有较好的职业素养和团队协作精神,积极主动开发新客户。

销售代表

任职要求:

1、男,身体素质好,适应驻外或可出差,工作地点湖北、陕西、甘肃等;
2、大专及以上学历,工商管理、市场营销专业优先;
3、具备敏锐的商业意识,较强的应变能力、口头表达与沟通能力;

4、具备较强的学习能力,可快速掌握专业知识,及时开展工作;

岗位职责:
1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
5 负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;
6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。

福利待遇:
1、一经录用,待遇从优。公司免费提供半年培训期,培训期间提供食宿。

2、培训期满后,从事售后工作岗位,公司提供住宿、交通等各项补贴,购买五险;

3、公司将更多外派培训机会给予工作表现优秀、具有发展潜力和共享精神的员工。

4、工资面议,工资3000-6000/.

有意者请将个人简历发送至2122183016@qq.com邮箱。

公司地址:湖北省荆州市荆州区九阳大道16

联系人:杜娟         

联系电话:0716-8189956 13872298499