上海宝冶建设工业炉工程技术有限公司

招聘简章

上海宝冶建设工业炉工程技术有限公司属上海宝冶集团有限公司全资子公司。公司具有炉窑工程专业承包一级、机电设备安装工程专业承包二级、防腐保温工程专业承包一级、建筑防水工程专业承包叁级资质以及浮法玻璃窑锡槽制造、安装调试许可证。

公司装备精良、实力雄厚。有着50多年炉窑行业建设经验的本公司拥有与资质相适应的国内外先进装备,年综合施工能力在10亿元以上,具备各种类型工业炉(窑)专业工程承包能。公司具有各类工业炉非标设备制造、特种耐火材料及组合砖等研发、设计、生产能力。公司拥有华东地区唯一具有国家计量认证资质的耐材检验研究室,检测设备先进,检测手段齐全。

公司先后参加过武钢、马钢、攀钢、宝钢、鞍钢、本钢、南钢、梅冶、太钢、济钢、杭钢等冶金行业国家重点工程建设;参加过上海耀华皮尔金顿有限公司、广东浮法玻璃有限公司、常熟耀皮、广州南玻、成都南玻、南京圣韩、苏州旭硝子、福州NEG、苏玻、浙玻等建材、电子行业重点工程建设;参加过环保、有色、化工行业炉窑建设。公司制作的炉窑非标设备远销捷克、叙同业、沙特、澳大利亚、印度、印尼等国家,并拥有国内外炉窑施工的先进技术,各项经济技术指标居国内同行业领先地位。

公司参加的工程建设,先后荣获国家质量金奖3项、“鲁班奖”5项、上海市白玉兰奖1项、冶金部“全优工程“”和“冶金行业优质工程”奖17项,曾连续五年被评为“上海市重点工程建设优秀公司”,是上海市“守合同、重信用”企业之一。

公司愿竭诚为国内外用户提供诚信、优质、满意闭连务。

一、      招聘岗位:

技术员、造价员。

二、      专业要求:

土木工程、电气、机械、工程造价等专业

三、      招聘人数:

四、      录用条件:

1、  大专以上学历,本科优先。

2、  身体健康,吃苦耐劳,能从事高空作业。

3、  年龄在18周岁以上,男性。

4、  无违纪、违法行为及犯罪记录。

5、  学习成绩优异,校学生会干部优先考虑。

6、 经“上海市职业病医院”(用人单位统一组织体检)诊断无职业病,无传染性疾病。

五、      工作地点:

上海、外地及境外项目部

六、      合同签订形式:

与相关劳务公司签订劳动合同。合同期限:2年期限,其中试用期为2个月。

七、      薪酬:

薪酬主要由两大部分构成:

()、未毕业(无毕业证)实习期间:

1、工资为1800/月。

2、工作餐或沪外住勤补贴:

在上海享受工作餐200/月、上海以外的住勤20/天。

()、毕业后(持有毕业证):

1、工资

工资制度:前6个月,按照大专学历2700/月、本科学历3000/月;6个月后,岗位工资系数按公司岗位绩效工资制执行,岗位工资+绩效奖金,年收入6万以上。

2、工作餐、通勤费或沪外住勤补贴

在上海享受工作餐200/月、通勤费400/月,上海以外享受住勤补贴毎天20-150元。

八、      社会保险和公积金:

实习期间,公司为个人购买商业意外保险。毕业后参加社会保险,包括养老保险,医疗保险和工伤保险、失业保险和生育保险待遇。具体享受办法,按上海市相关规定执行。

城镇户籍人员,毕业后可参加上海市住房公积金。

九、      福利待遇:

合同期内,享受电话费、免费住宿、劳动保护、防暑降温待遇;合同期内按照国家规定享受婚假、丧假;两年后继续在用人单位工作,则享受两年一次的探亲假,探亲假路费包干使用。在职期间提供各种专业培训。

十、      违约责任:

乙方在培训或服务期内单方面离开用人单位,除承担相应的责任外,还应赔偿用人单位出资培训的相应费用,并支付违约金。

十一、其他事项:

应聘人员应提供身份证、成绩单、各种证书等证件,请将简历及证书成绩单等资料扫描发送到邮箱。sbcazzy@163.com

十二、联系方式:

联系人:田老师

地址:上海市宝山区庆安路778号楼103