武汉市常青化工有限责任公司

    武汉市常青化工有限责任公司成立于2001, 现已发展成为一家经营有机和无机化工原料的大型专业化销售企业。 公司依靠全方面的采购优势、规范的管理体制、精益求精的质量意识和完善的服务体系,在激烈的市场竟争中2010年突破10.13亿元年销售大关,多次被评为“武汉市重合同守信用企业”。“诚信服务,力争双赢,一切以客户为中心”  是我公司的经营宗旨。

 

一、人力资源专员(武汉东西湖吴家山)3000-5000/+提供食宿

职位要求:大专及以上学历,有一年及以上人事行政工作经验或优秀应届毕业生。

二、化验员(咸宁嘉鱼)3000+提成+提供吃住

职位要求:1.化学相关专业;专科以上学历;2.懂色谱、馏程、水份测试仪;

三、采购人员(武汉东西湖)30005000/+提供食宿

1、金融经济相关专业应届毕业生;

 

    总部地址:武汉市东西湖区吴家山慈惠工业园朝阳路113

乘车路线:轻轨1号线至舵落口B出口出来,乘坐麻木到常青化工;或者轻轨1号线至五环大道下,转乘公交H93到朝阳路余氏墩下。

联系人:卢女士    邮箱: 975905669@qq.com    联系电话:18986070725