建 华 建 材(荆州)有 限 公 司

 

招 聘 简 章

建华建材公司遵循“以人为本,无为而治”的企业管理理念,本着“用户第一,信誉至上”的宗旨和“求实、务实,提高办事效率,参与市场竞争”的精神,创立了“走正道,负责任,心中有别人”的企业文化。目前建华建材在全国范围内共有46个生产基地,分布于广东(三个)、上海(两个)、江苏(两个)、福建、天津(两个)、湖北、 湖南、河南(两个)、山东(两个)、辽宁、安徽等地,形成了“沿海北上、沿江西进”的战略格局。建华建材(荆州)有限公司是建华建材集团下属子公司,现位于华中片区内。主要产品为预应力混凝土管桩。20109月成立于荆州市开发区沙市农场窑湾分场荆州开发区工业园内,占地约300亩,总投资7亿元,计划建成6条线的生产规模。建成后预计年产值可达10亿元以上,可创造税收8000多万元,提供就业岗位1100多个,目前投产建成一期2条线生产规模,在职员工500人。

一、招聘岗位:

1.人力资源主管(1名)

要求:男性,服从一定区域的调动,年龄24-35,本科以上学历,人力资源、企业管理、心理学、法律等管理专业或土木工程等工科专业:3年以上制造型企业人力资源管理经验优先,掌握招聘、培训的规定和流程,熟悉相关人事法规政策;具有较强的语言表达能力、人际交往能力、应变能力、沟通能力强及解决问题的能力,有亲和力、责任感与敬业精神,有一定的管理潜质。薪资:4500-5000/月。

2.业务员(2名)

要求:男性,年龄22-25岁,大专以上学历,土木工程、建筑学、工程管理、水利、岩土、道路、桥梁等相关专业优先。薪资:试用期2800-3000/月,转正后年薪8-20/年。

3.试验员(2名)

要求:男性,年龄22-35岁,大专以上学历,土木工程、材料学、无机非金属(硅酸盐)相关专业优先,有混凝土相关行业工作经验优先考虑。薪资:3400/月。

4.仓管员(1名)

要求:男性,年龄22-35岁,大专以上学历,财务、物流、管理类专业。有大型工厂仓储、物流工作经验优先考虑。薪资:3000-3200/月。

5.实验室内勤(1名)

要求:女性,年龄25-35岁,大专以上学历,专业不限,有资料员、文职内勤相关经验优先考虑。薪资:3200/月。

二、福利及其它:

1.食宿:公司建有员工福利食堂和宿舍楼,提供食宿;

2.文化活动:公司内设有乒乓球室、图书室、多功能厅、羽毛球场、篮球场等娱乐设施,公司每年均发放定额活动补助,以部门或公司为单位组织出游;每逢节假日公司还组织大型的文体联欢活动;

3.保险:公司按规定为员工办理养老、医疗、失业、工伤、生育各项社会保险和公积金;

4.公司拥有完善的培训体系与内部选拔、自荐提升机制,通过传、帮、带帮助员工迅速提升、成长。

三、地址及联系方式

公司网址:www.jianhua-phc.com

公司地址:荆州市开发区沙市农场窑湾分场

乘车路线:火车站可乘坐24路在荆州三医下车转乘2路、27路、11路、到创业学校站下车,转乘摩的到建华管桩即到。

联系人:王先生        联系电话:0716-8336570     15827725593    13995569914