上海河图工程股份有限公司武汉分公司

2013年招聘计划

一、公司简介:

上海河图工程股份有限公司(简称“HEC”)是一家致力于为石化工业的建设、创新与发展提供完美工程解决方案的工程公司。HEC注册资本金为壹亿元人民币,总部坐落在上海张江高科技园区,环境优美,交通便利。

HEC所承担设计建设的石化项目遍布国内外。尤其是在催化裂化、加氢处理、脱硫环保、液化气综合利用等领域形成了自己特色的工程技术,持有国家专利23项和专有技术2项。

HEC持有的资格证书有:

1)      化工石化医药行业(炼油工程)专业甲级工程设计资质;

2)      化工石化医药行业乙级工程设计资质;

3)      石化、化工专业丙级工程咨询单位资格;

4)      GC11)(2)(3)、GC2GC3GD1GD2级压力管道设计资质;

5)      A1(限单层高压)、A2A3级压力容器设计资质;

2010年,HEC被评为高新技术企业,并取得了ISO90012008质量管理体系认证。公司建有先进的计算机网络平台和应用体系,拥有国际先进的工艺技术、工程设计、项目管理及办公自动化等应用软件和工程数据库,能够按照国际通用模式开展工程设计和项目管理。公司目前有正式员工300余人,拥有各类注册工程师47名,本科以上学历人员占员工总数的80%以上。公司的优势在于拥有一大批具备丰富的大型工程项目设计经验的资深工程师,具有承接大型创新工程项目设计任务的能力。

近年来,公司加强管理,分别在武汉、惠州成立了两家分公司。公司重视基础建设,在设计管理模式改革、技术研发等方面大胆实施改革创新,取得了明显成效。公司恪守技术先进、管理规范、质量优良、服务完美的质量方针,致力于为炼油化工企业提供技术解决方案及工程管理服务,竭诚为建设单位提供优质工程技术服务。

武汉分公司,作为公司的项目执行中心,组建一个高效的项目执行团队。武汉分公司目前在职员工80余名,武汉分公司目前已为多个客户服务完成了多个项目工程。

二、2013年武汉分公司应届生(本科)招聘计划:

岗位

化工工艺

工艺设计

化学工程、石油炼制
过程装备、机械设备

配管设计

过程装备、机械设备

设备设计

电气工程、电子通讯

电气、电信设计

检测技术、自动化类

仪表、自控设计

土木工程

结构设计

给排水、总图、暖通、建筑、热工

设计

计算机、动画

PDMS应用与开发

招聘条件:

做人-阳光诚信、善于合作、勤于完善自我;

做事-严谨认真、勇于担责、追求卓越创新。

欢迎相关专业的在校大学生到我公司实习(实习期不少于2个月)。

目前武汉分公司已接收安排了3届实习生的实习,并有10多名优秀实习生与公司签订劳动合同,有些已成长为我公司的优秀员工。同时我们也希望与贵校合作共建实习单位,为化学工程与石油炼制专业、过程装备与控制工程专业、油气储运专业、自动化仪表专业、电气工程专业、土木工程专业的大三、大四学生提供实习工作机会,公司将为实习生提供相关午餐补贴及实习津贴,并邀请实习成绩突出、能力优秀者加盟公司,寻求共同成长!

三、应聘须知

将简历、学校推荐信、毕业成绩单、获奖证明及优秀作品等资料、免冠彩色照片一张,通过电子邮件发到指定信箱,参与应聘。经我公司初选合格后安排面试,面试时间由公司电话通知。面试合格后,统一发放实习邀请书,实习通过者发出录用通知书。

邮件主题与简历文件名格式:  学校-专业-应聘职位-姓名

工作地点:武汉市东湖高新区光谷金融港A310楼(光谷大道77

联系人:  何女士

招聘信箱:heqiong@cnhec.cn