院属各单位:
   为进一步加强高等教育内涵建设,深化教育教学改革,提高人才培养质量,省教育厅今年继续组织开展2012年省级教学改革研究项目立项评审工作。现就有关事项通知如下:
   一、教学改革研究项目立项的范围与重点
   见省教育厅网站http://www.hbe.gov.cn/content.php?id=10068
   二、申报条件和要求
   1、申报省级教学改革研究项目的主持人一般应是承担过校级以上教学研究课题、具有副高以上职称的专业技术人员,参研人员一般在5人左右(含主持人)。已主持省级教学研究项目尚未通过结题鉴定的,不得作为主持人申报2012年省级教学改革研究项目。
   2、申请人应填写《湖北省高等学校省级教学研究项目申请书》(简称《申请书》),今年,省教育厅继续实行省级教学改革研究项目立项盲审评审,各申报项目除报送两份完整的《申请书》外,还应报送四份《申请书简表》。《申请书简表》的制作方法是:在《申请书》的基础上,删除“申请书封面”、“一、简介”页等内容,“六、推荐、评审中的学校教学研究管理部门审核意见”栏空置,在首页(即“二、立项背景和意义”)上另加注“XXX研究项目申请简表”即可,在相关内容中不得出现项目申请人姓名及所在学校等相关信息,如无法回避,请以“本人”或“本校”代替。
   三、截止时间
   项目申报截止时间为6月30日,请在截止日期前将纸质材料交至行政楼Y206室。
   联系电话:8067510;电子邮件:isobelgj@qq.com;联系人:何老师,高老师。

 

特色办学研究室
二O一二年六月十二日

附件下载:
一、2012年湖北省高等学校省级教学改革研究项目指南
http://gcxy.yangtzeu.edu.cn/static/upload/image/2012/6/12/112915531210683033.doc
二、2012年湖北省高等学校省级教学改革研究项目申请汇总表
http://gcxy.yangtzeu.edu.cn/static/upload/image/2012/6/12/112940781991624247.doc
三、湖北省高等学校省级教学研究立项申请书
http://gcxy.yangtzeu.edu.cn/static/upload/image/2012/6/12/11295546333981613.doc