院属各单位:

20142015学年第二学期中,我院学生工作认真落实学院工作要点,充分实践“一切为了学生”的办学理念,在学风建设等方面,取得了可喜成绩,涌现出了一大批品学兼优的大学生。为激励广大同学的学习积极性,进一步推动我院学风建设,根据《长江大学工程技术学院奖学金评定办法》,经各班各系推荐、学生事务部审核、学院批准,决定给熊俊雅20名同学颁发马融奖学金;胡英鑫20名同学颁发中国人寿奖学金;陈文萍10名学生颁发新华奖学金;周晓宇20名同学颁发中国移动奖学金,张亚辉233名同学颁发优秀学生一等奖学金;柯韬466名同学颁发二等奖学金;程丹699名同学颁发三等奖学金。

学院希望获得奖学金的同学谦虚谨慎、再接再厉,争取更优异的成绩,并号召全院大学生向他们学习,为我院的学风建设做出新的贡献。

 

 

                             2015415

 
附件 (2015-4-15 14:50:50)
  • 长江大学工程技术学院2014—2015学年第二学期奖学金获得者名单 (85KB)点击下载