王政,女,汉族,中共党员,工程管理61201班学生,现担任城建系团总支学生会副书记。

作为城建系团总支学生会副书记,积极做好团建工作,监督协调各部门运作的同时,曾组织策划了一系列教育活动,积极创新,组织优秀同学为我院创作歌曲《工院十年》并拍摄MV,组织拍摄了工院招生宣传片《工院欢迎你》,展现了我系良好的学生风貌。

2014年作为礼仪志愿者参与了湖北省第十四届运动会,在训练时期作为代表向市长进行了汇报,同时在开幕式上引导主办方荆州市代表队进场,受到了荆州市各大权威媒体的报道。

曾在第九届科技文化节中创作模型“光谷印象”并获得“一等奖”,多次获得院系“优秀学生干部”“三好学生”“活动积极分子”“五星级寝室标兵”等荣誉称号,并且通过了英语四级。