胡自立,男,生于199212月,中共预备党员,湖北黄冈人,机械61204班学生。增担任系学生会副主席,现任机械系团总支副书记与机械61204班团支书。

该同学一直以“努力不一定成功,但是放弃一定会失败”为座右铭。不管做什么事,努力认真的去做好每一件事。思想上积极的向党组织靠拢,时刻以一个党员的身份严格的要求自己。在学习中自己努力的学习,获得过一次“一等奖学金”、四次”二等奖学金.两次“三好学生”的荣誉称号、数学竞赛“三等奖”“机械创新三等奖”。并且经过不懈的努力把英语四级过了。在工作中,自己成功多次的举办了大型活动。在大二的时候成功举办了“机械系年度表彰大会”,在大三的时候成功举办了“无手机课堂”、“机械系干部培训”等重大活动,在这些活动中自己收获与成长了不少。也获得过“优秀学生干部”、“优秀团干部”“活动积极分子”等荣誉。