陶兴,现担任工商61202班班长,大一与大二时担任班级学习委员。对待班委工作认真负责,对待学习更是拼搏上进,于大二时一次性通过大学英语四级、六级和口语。多次参加校级和全国级比赛获奖,曾数次获神开德贵优秀和特优奖学金、三好学生标兵、国家励志奖学金、社会实践优秀个人、英文电影原声配音大赛一等奖、管理系读书活动二等奖、全国大学生英语竞赛三等奖等奖项。大二暑期被学院选作优秀学生代表参加江西井冈山红色之旅。为丰富自己的才艺,曾自学竹笛、陶笛、葫芦丝等乐器并担任竹韵横笛协会副会长,为学院两次社团文化节、迎新晚会、各院系元旦晚会和中外国际交流晚会等表演过各种精彩节目,现在自己正在为更高的目标和理想不断努力与奋斗着。