管倩倩,女,中共党员,江苏扬州人。石油资源系资源勘查与工程61201级本科生。性格开朗活泼,曾担任班里团支书一职,现在班里担任生活委员,系里宣传部部长,2015届勘工专业学生班主任。是青年马克思主义者培训班(第一批)的学员。

一直以“勤能补拙是良训,一分辛苦一分才”为座右铭鞭策自己,时刻以党员的要求来要求自己,处处起到模范带头作用。在思想上积极进取,努力向党组织靠拢。学习上努力勤奋,综合测评均排名第一,五次获得“一等奖学金”,一次性通过大学英语四级,全国计算机二级,人力资源管理师三级,会计从业资格证,并多次获得“三好学生”的称号。在工作上尽心尽责,认真完成领导交给的的每一个的任务,得到了老师,同学的一致认可,多次被授予“优秀团干部”;“优秀学生干部”等荣誉称号。生活上积极乐观,积极参加系里院里举办的各项活动,如在“诚信,责任,感恩”的征文比赛中获得二等奖;“石油资源系优秀作业笔记展三等奖”,系里举办的我要上讲台的活动中荣获一等奖;女生节活动荣获“女生节VCR一等奖”;在科技文化节里的书画大赛中荣获“软笔组三等奖”。