范元元,男,中共预备党员,河南周口人,石油系油工61305班学生。现担任油工61305班学习委员。

该同学在思想上积极要求进步,坚决拥护党的领导,不断增强自己的政治素养,争做一名正式的中共共产党员。“努力不一定会成功,但不努力一定不会成功!”是他的人生格言。生活上,积极进取,乐于助人,自立自强。学习上,和大家共同学习,共同进步。曾获得两次“二等奖学金”,“三等奖学金”,“省运会奖学金”,两次“社会实践优秀个人”,“优秀学生干部”,“三好学生”,“第九届科技文化节优秀奖”,201410月代表我院参加湖北省第三届大学生物理实验创新设计竞赛,荣获“三等奖”。近期参加荆州市首届十佳大学生科技创新之星的比赛。他的生活信念是“生活的精彩就是异想天开给生活增加的那一份不平凡的色彩!”