马俊,江苏淮安人。现担任院团委青年志愿者服务总队队长,魅力英语协会会长兼油工61304班宣传委员。
学做事,先学做人。不管对曾经的自己是否满意,都有权利决定将来自己要走的路。加入志愿者让我明白了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,希望大家一起来,才会更精彩。
20139月入学以来,在班级、系部、学院各级社团组织活动中表现积极。作为志愿者,以立足校园、服务社会为宗旨。曾代表学院与团中央、团湖北省委、团荆州市委、荆州市交管局、荆州市环保局、荆州市残联、荆州市中心血站、荆州市火车站等部门联合组织开展公益活动30余次。相关先进事迹被荆州市电视台、荆州市广播电台、荆州日报、荆州晚报、楚网、光明网以及学院官网多次报道。
获得2014年度中国大学生自强之星提名奖;2014年湖北省优秀共青团员;湖北省运动会优秀志愿者;湖北省大中专学校暑期三下乡社会实践先进个人称号;湖北省环境友好使者。在学院2014年五四表彰中获得优秀团干部荣誉称号;多次获得优秀志愿者、优秀学生干部称号;在科技文化节之模拟招聘大赛、英文配音大赛、征文比赛以及学院运动会铁人三项活动中相继获奖。同时在学习方面曾获计算机二级证书、二等奖学金、省运奖学金等。
相信未来,未来会给我们更多的挑战与惊喜!