本网讯(通讯员 黄道崐 马超 王伟20151030日中午12:00我校新生杯”篮球赛在我院篮球场隆重展开,此次比赛分石油与化学工程学院代表队和机械工程学院代表队管理学院和石油与化学工程学院两场。

   中午12:00大赛尚未开始,赛场周围已然被观众围满,双方参赛队员也信心满满的投篮热身。12:10比赛正式开始,双方球员进入球场,上半场开球不到两分钟机械代表队连进两球,拿到4分领先,机械代表队一方观众喝彩不断,化工代表队随之调整战略,稳扎稳打,渐渐追回比分,到了下半场,机械代表队以高昂的士气迎战,而化工代表队则改变策略,冷静传球。双方各显神通,选手们娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。轻松愉悦的比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论选手观众,只要参与进来,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力。最终整场比赛机械队以32:22的成绩领先化工代表队,成为本场比赛的胜利者!而在另一场管理学院和石油与化学工程学院的比赛中,比分从一开始就十分胶着,一时间难分胜负,伴随着比赛时间过半,石油代表队球员毫不客气,多次秒投三分场上僵局打破,管理代表队球员也毫不逊色,多次打断对方球员的进攻,拼命追赶比分。伴随着倒计时十秒钟的结束,裁判吹响了本场比赛结束的哨声,比分定格在了27:22,石油队获得了该场比赛的胜利。

    本次活动主要是为了增加大家的默契度,让大家在比赛中找到快乐,同时推动体育活动展开,提高我院体育竞技水平。相信在这次新生杯篮球比赛中表现出的团结一致,乐观向上的精神能对同学们日后的生活学习大有裨益。