319下午2点,由院大学生自律委员会举办的“友谊杯*趣味运动会”在田径场顺利开展。这是一个融合体育,娱乐和智力的参与性广泛的活动,只需要持有一份崇尚快乐与运动的热情即可参与,大学生自律委员会成员积极参与,社团联合会成员也纷纷响应。

随着主持人的开场致辞,趣味运动会正式开始。 进行简单的分组后,首先进行的是“撕名牌”比赛。换好服装后以两人为一组的十名参赛者进入了比赛区域,两名女生率先“结盟”开始了这场撕名牌大战,男生们也各展身手彼此抢夺名牌,赛场的紧张气氛感染了围观的其他成员,助威声此起彼伏。接下来的“国王躲避球”让成员们在玩中锻炼自己的反应能力,互相协作取得胜利。第三个环节“随波逐浪”是要参赛者手拉手依次穿过呼啦圈,不仅要成员间完美的配合而且还要以最快速度,相信在赛场上最能夺人眼球的就是它了,其魅力不言而喻。最后的拔河比赛掀起了本次趣味运动会的高潮,在最后这场友谊赛中大家已无谓输赢,以和谐的氛围圆满的结束了这次的友谊杯*趣味运动会。最后院自律也对获胜者颁发了奖品以资奖励。

    本次运动会增强了院自律各个部门的凝聚力、增强了团队意识、合作意识和集体荣誉感。增进彼此间友谊,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。