本网讯(学生记者:李祖斌)101912时许,第十二届青年志愿者服务总队全体干部例会在锦康美食城二楼学府二教室拉开帷幕。出席本次例会的有院团委书记邹发伟老师,青年志愿者服务总队队长何凯及相关主要负责人。

会议开头,总队队长何凯主要就总队本学期的工作及组织走向进行了讲话。同时希望16级学生干部能够学会柔性的互动,要将志愿者的欢乐带给每一个人,在工作中懂得学习、进步、成长。在开展志愿者服务总队活动和工作的同时,敢于创新,打造出属于我们学校青年志愿者服务总队的品牌。并且加强与武汉校区分组织的联系,共同做好志愿者工作。将我校志愿者组织建设的更好。

会议末,学院团委书记邹发伟老师伟总结对各级新成员表示了深切的欢迎与祝贺,同时希望每一位投身于志愿工作的同学都要明白参加的目的是什么、通过参加想学到什么、在未来又该如何去做。作为一名学生干部要将自己与时代紧密联系在一起,在工作中学习,也要在工作中得到提高,做一个有时代感,有能力,有责任的学生干部!