本网讯(通讯员 刘成宇 熊丽慧 袁雪燕 张沁怡11月1日中午12点整,我校“新生杯”篮球赛在篮球场正式拉开幕。本次篮球赛由院团委学生会主办今天两场对阵的双方为城市建设学院管理学院、石油与化工程学院机械工程学院此次新生杯篮球赛得到了各分院同学的积极响应,采取各分院循环对决的形式进行比赛。

  在这个秋风扫落叶的季节,我校同学用他们的青春活力温暖了校园,各代表队队员们活力四射,积极做好赛前运动,到场观众热情洋溢。裁判员哨声一落,双方队员都迅速进入状态,一个个积极拼搏,一路奋勇表现出他们的风采;场外观众更是热情高涨,欢呼声、呐喊声声声入耳。让比赛氛围不断升温;各分院工作人员积极做好后勤保障工作;裁判员秉公执法、公正无私。两分院队员本着“友谊第一,比赛第二”的精神赛出风格,赛出水平。

上半场,管理学院1号球员易中晗凌波微步,带球过人;24号球员颜润环接球后,百步穿杨。而另一边石油与化学工程学院66号周栋与机械工程学院17号张高悬则是剑拔弩张,打的酣畅淋漓。精彩纷呈的画面,使得观众们激动万分,赛场欢呼声越来越大。经过各自队伍商量,战术的调整。下半场城市建设学院34号彭经纬闪电出击命中篮筐,紧接着24号滕洋连续带球上篮得分。角逐之后,管理学院代表队以44:26战胜城市建设代表队,石油与化工工程学院代表队以18:16战胜机械工程学院代表队。 

这场激烈的比赛不仅联络了各学院之间的感情,更是在这个寒冷的季节点燃了每个人的激情。