11月13日,我院大学生社团联合会在我院教学楼,湖北中医药高等专科学院以及中山公园三个地方开展了户外拓展游戏“今我来撕”的游戏。本次活动的参赛人员和后勤人员都来自社团成员,为增强学生之间的团结协作能力,提升学生的精神面貌,特此开展了此次户外活动  

  11月13号上午,裁判在游戏开始前进行游戏布置,布置好所有游戏场地之后召集所有玩家在校门口几集合。游戏场地在学校教学楼216教室和202教室进行,玩家分两组进行密室逃脱游戏,第一队是橙队与绿队,第二队是蓝队与黄队,每队三个人分别被绑在教室里面和外面,玩家根据教室里面的提示想出密码锁的密码解开锁,用时最短的获胜,第一局游戏蓝队用时最短获胜。11月13号中午,游戏在湖北中医药高等专科学院进行,此次游戏是小火车游戏。每队三个人站成一条,后面的人左手抱起前面人的左腿,右手搭在前面人的右肩上形成小火车,从起点到终点用时最短的便可积分。11月13号下午,裁判与玩家分别来到中山公园进行游戏。第一个有意识寻找锦囊,裁判将所有锦囊分别藏在一定范围内的不同地方,然后让玩家去寻找,有的锦囊里面是空的,有的锦囊里面有不完整的图纸,那个队找到的图纸多,那个队就获胜。在游戏过程中,每个队的玩家都很努力的找,互相抢,游戏很激烈。接下来的游戏是撕名牌游戏,四个队被各自跟随的裁判带到游戏规定范围的四个角,然后开始游戏,玩家相互撕其他队背后的名牌,在游戏过程中,玩家都激烈的去为自己对争分,有的还差点将对方的衣服撕破,一个个都满头大汗,但是都玩的很开心。本次游戏黄队获得第一名,赢得了奖品。最后一个环节是惩罚环节,由于绿队和橙队是本次游戏的最后两名,所以他们将收到惩罚。惩罚有获胜的两对用夹子夹住绿队和橙队的嘴巴、鼻子和耳朵然后一起啦,这个惩罚滋味还真不好受。

  本次户外活动在晚上八点圆满结束了,活动不仅团结了社联内部成员,此后也将会面向全院公开活动,有利于我校社联在未来的发展,促进我校和其他校区的交流。