各分院团总支:

根据《长江大学工程技术学院青年马克思主义者培养工程实施方案》,为坚持不懈地用马克思主义中国化最新理论成果武装我院大学生头脑,推进“青年马克思主义者培养工程”在我院的实施,提高学生干部的理论素养和实践水平,发挥学生干部的标杆作用,使之成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人,经院团委研究决定,进行青马工程 第一次开班仪式暨第一次培训活动。现将相关事项通知如下:

一、活动对象

2017年长江大学工程技术学院荆州校区青年马克思主义者培养工程推荐学员 (武汉校区开班仪式暨培训活动的时间与地点待定)

二、活动时间

2017526(周五)下午2:00

三、活动地点

荆州校区行政楼Y-301(第二会议室)

四、活动安排

第一项:开班仪式

第二项:第一次培训活动——主题交流会“学生干部之我见”

要求:请各学员就本人所担任的职务,围绕“如何当好一个学生干部”的话题,事先准备3分钟左右的讨论稿。

五、注意事项

1、请各推荐单位对所在单位的青马学员严格管理,通知并督促学员积极参加培训,无故不得缺席。

2、严格考勤,提前10分钟进场,按小组落座。

特此通知。





共青团长江大学工程技术学院委员会

长江大学工程技术学院思想政治理论课部

2017525