本网讯(学生记者 徐峰)518日上午10点,城市建设系于教学楼214教室召开2012届毕业生相关工作会议。会议由城市建设系学工办主任陈凯老师主持召开,该系毕业班素质导师冯尧、王瑞以及各毕业班学生与会。

会议伊始,陈凯老师代表城市建设系表达了对即将踏入社会的2012届毕业生的祝福,他嘱咐大家要以社会人的姿态以及即将走向工作岗位的员工的姿态来面对毕业季。会上陈凯老师就学士学位的授予条件、2012年农村教师资助行动计划、2012年大学生预征入伍计划、毕业生相关个人信息统计以及毕业生就业协议书的签订情况,离校的相关工作包括毕业证等相关证件的发放、毕业生欢送晚会、毕业生论文答辩的情况做出了详细的说明。素质导师冯尧就2012届高校毕业生应征入伍计划做出了详细的介绍。

会后陈凯老师特别强调了毕业生就业协议书的签订情况并就毕业生尚未签订就业协议书的原因做出了五点分析,最后他鼓励该系毕业生尽早找到合适的工作,好就业,就好业。