院属各单位:

为贯彻落实荆州市卫生城市创建工作指挥部《关于开展“清洁家园”暨“除四害”活动的通知》(荆卫创指20163)文件精神,努力打造我院“干净、整洁、有序、文明”的校园及办公环境,请各单位对照以下检查内容,在职责范围内认真做好清查整改:

一、清除道路路面及绿化带各类垃圾和杂物;清洗宣传栏、路灯杆、垃圾桶;清除“三乱”广告、牛皮癣;清理整顿垃圾转运站,做到无污水漫溢。

二、清扫办公室地面,办公桌、办公设备及其他办公家具应摆放整齐,干净无灰尘;清扫办公室墙面、办公桌台面,物品应摆放整齐美观,不得摆放烟灰缸。办公室内无卫生死角,不堆放与办公无关的物品。

三、整治校园内经营场所的环境卫生秩序,切实做到无暴露垃圾、无乱搭乱建、无乱停乱放、无油烟噪声、无乱贴乱画。

四、各单位及校园内经营场所要严格落实“门前三包”责任,做到“包卫生、包绿化、包秩序”义务。确保校园环境卫生干净整洁有序。

 

2016828