(本网讯)412日,学院新一届学术委员会在行政楼四楼会议室召开第一次会议。会议的主要议题是:研讨科技处拟定的三个科研管理办法;研讨学院2016年本科招生计划分配。

出席会议的有学院副董事长卢亚东、党委书记郭麦成、副院长郑秀才、副院长陆博、院长助理李克华以及学院学术委员会部分委员。会议由学院副董事长卢亚东主持。

首先,学院副董事长卢亚东介绍了开会目的,强调了院学术委员会在学院学术制度建设、招生计划分配等方面应发挥的作用,并简要分析了当前严峻的招生形势。

随后,科技处处长刘昌明汇报了拟定学院基金项目管理办法、科研经费管理办法、科学研究与资助管理办法的基本想法。招生处处长范永裁汇报了学院2016年面临的招生形势和学院2016年本科招生专业计划分配方案。

党委书记郭麦成、副院长郑秀才、院长助理李克华等与会委员围绕着学院2016年本科招生专业,以及各本科专业招生计划数展开了热烈的讨论,并提出了很多好的意见和建议。