55日上午830分,教学促进办公室召开了本学期第三次工作例会。教促办吴锡改主任,督导员徐秀廉、张荣清,教促办秘书何娜梅,以及学生助理张梦刚等参加了会议。会议主要内容是研究、协商、布置到武汉校区听、评课工作,以及到武汉校区进行期中教学检查。

1.听评课时间为58日(星期一)--511日(星期四),乘车及其他相关工作由教促办秘书统一安排。

2.所有听、评课材料每人自备自带。灵活安排,确保对各分院(部)每位自聘教师听、评课数据及学生评课数据落实到位。

3.做好武汉校区期中教学检查准备工作,要积极配合武汉校区的教务管理人员展开相关教学检查,希望每位督导员结合听、评课情况对学院武汉校区的教学状况及教学管理状况提出中肯的意见和建议,以促进和加强武汉校区的教学工作。

4.带足衣服及生活用品,确保在武汉校区生活方便

5.请每位老同志带好相关药品,如感冒药、降血压药等常规药品,以防因外出身体不适急用。

全体到会人员围绕上述安排和具体工作进行了讨论,各自就许多细节问题发表了看法,提出了很多有价值的建议。