各分院:

为进一步加强教学质量监控,充分发挥学生在教学管理和教学质量监控过程中的积极作用,更多地了解教师和学生教与学的状况,教学促进办公室决定本学期525日到610(第1516周)开展学生网上评教工作,现将有关事项安排如下,请各分院认真组织实施,切实做好本次网上评教工作。

一、评教对象:我校全日制普通本、专科学生所上的必修课、选修课、实践等。

二、评教主体:我院全日制普通本、专科学生。

三、组织方式:

1.各分院要高度重视,统一部署,成立学生评教工作领导小组,负责学生网上评教工作;

2.各分院要召开学生班会,进行网上评教动员,使学生充分理解开展教学质量评价的意义,要求学生在规定的时间内积极参评;

3.任课教师要提醒自己授课的学生及时按要求对本门课程进行评分。

四、评教时间:

2017525日至610日(第十五、十六周),此次将不另行安排补评时间,请在规定时间内评教,逾期系统将自动关闭。

五、评教要求:

1.所有参评学生应按照规定时间参加网上评教,每个参评学生评选的满意(相当于优秀)教师占总教师数的比例原则上不能超过1/3

2.评教必须由学生本人客观、真实地进行,不受他人影响,不得由他人代评和恶意评教。

3.未按照评教要求参加评教的学生将不能正常参加选课、查询成绩。

六、评教方法:

学生通过内网或者外网进入长江大学教务处网页,评教采用学生实名登录的形式进行,详细评教方法见“长江大学课堂教学质量网上评估操作手册”(附件一)。

附件一:下载:长江大学课堂教学质量网上评估操作手册.doc582.144K字节

                                    

 

教学促进办公室 

   2017525

 
附件 (2017-5-25 10:51:28)
  • 2017年长江大学工程技术学院课堂教学质量网上评估操作手册 (243KB)点击下载