院属各单位:

为充分调动我院教师从事教学工作的积极性和创造性,激励广大教师爱岗敬业,增强教书育人的荣誉感和责任感,对2016年在我院教书育人方面业绩突出、师德高尚的优秀教师予以表彰。按照《长江大学工程技术学院教学质量优秀奖评选办法》(工院发[2016]44号),经个人申报,分院(部)评议小组审查,院教学委员会评议审核,院领导审批,卫小龙等29名同志被评定为2016年度教学质量优秀教师。希望受到表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁、开拓创新、再接再厉、再创佳绩。同时也希望全体教师以受表彰的优秀教师为榜样,学习他们热爱教育、献身教育的高尚品德,学习他们立足本职、淡泊名利、勤勉敬业的奉献精神,学习他们刻苦钻研、严谨治学、勇于创新、精益求精的求实作风,进一步树立崇高的职业理想,把全部精力和热情奉献给教育事业,为办好人民满意的教育,为我院转型发展做出新的更大的贡献。

 

        长江大学工程技术学院

               2017516

 

附件:

 

2016年度教师教学质量优秀奖名单

 

卫小龙       尹诗琪                               

           陈希湘      杜松江                 朱嵘涛

陈俞飞       范苏丹                              

邓仕英                   (421022198704045447) 

龙在波                                               

                    范臣君       刘华荣                 

史苗苗