1023日上午10点,教学促进办公室召开了本学期第二次工作例会。教促办吴锡改主任,督导员徐秀廉、张荣清,教促办秘书何娜梅,以及学生助理张梦刚等参加了会议。会议主要内容是研究、协商毕业设计(论文)、课程考试试卷以及实践教学资料检查等相关工作。
   

1.对近阶段听评课情况进行了小结,督导专家针对听评课发现的问题进行了讨论,并提出了一些建议和意见。

2. 根据学院的统一部署,定于第八周对上学期(2016-2017年第二学期)各分院(部)的毕业设计(论文)、课程考试试卷以及教学实践环节进行全面检查。要求教促办全体成员做好相关准备,根据时间安排准时到各分院部进行检查。

3.对长江大学工程技术学院教师课堂及教学质量评估表进行了修改、完善。

4. 对长江大学工程技术学院首届青年教师课程教学设计比赛相关工作进行了布置和安排。

全体到会人员围绕上述安排和具体工作进行了讨论,各自就许多细节问题发表了看法,提出了很多有价值的建议。