1114日上午830分,教学促进办公室召开了本学期第三次工作例会。教促办吴锡改主任,督导员徐秀廉、张荣清,教促办秘书何娜梅,以及学生助理张梦刚等参加了会议。会议主要内容是研究、协商、布置到武汉校区听、评课工作,以及本部门其他相关工作。

1.武汉校区听评课时间为1120日(星期一)--1123日(星期四),乘车及相关工作由教促办秘书统一安排。

2.所有听、评课材料每人自备自带。灵活安排,确保对各分院(部)每位自聘教师听、评课数据及学生评课数据落实到位。希望每位督导员结合听、评课情况对学院武汉校区的教学状况及教学管理状况提出中肯的意见和建议,以促进和加强武汉校区的教学工作。

3.对本学期1023-27日,为期五天的教学资料大检查结果进行了总结。通过对各分院(部)毕业设计(论文)、课程考试试卷和教学实践资料的检查,找出了主要优点和存在的主要问题。本次大检查将会推动学院各分院(部)教学工作和教学管理工作,将会促使学院的教学工作得到提高。

4.对教师座谈会进行了安排。1124日将召开教师座谈会,参加座谈会的领导为学院院长、教务处处长,以及教促办主任。参加会议的教师为102016年度教学质量优秀奖获得者代表,以及参加学院首届青年教师课程教学设计比赛决赛获奖的教师。

5.对配合教务处期中教学检查工作进行了安排,希望本部门全体成员积极配合教务处管理人员展开相关教学检查工作。

 全体到会人员围绕上述安排和具体工作进行了充分讨论,各自就许多细节问题发表了看法,提出了很多有价值的建议。