卫小龙,男,汉族,中共党员,29岁,现任资源勘查工程学院副院长。201412月被评为工会活动积极分子;2014年湖北省第十四届运动会志愿者服务证书;2014-2015学年被评为优秀共产党员;2016年度教师教学优秀质量优秀奖、201611月参加湖北省高校教师党建学术“双带头人”培训。

12016年度担任了资源勘查工程学院副院长,2015年、2016年连续两年当选资源勘查学院教工支部书记,开展党员 “两学一做”、学习习总书记系列讲话,取得了初步成效,多名同志在学习感悟较多,思想觉悟有了较大提高,并取得较好的效果;

2、同时积极准备参加党建课题“党员承诺制”;

3、在每次教研室会议之后,每月会召开组织生活会、党日主题实践活动,按时组织大家听党课,开会前会准备有特色的相关学习内容,让大家觉得党课学习并不枯燥,结合实际后反而更加生动形象,工作中不断加强思想道德建设,坚决维护以习近平书记为核心的党中央的权威,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;

4、该同志承担的教学任务主要有:《油气田地下地质》、《油气田地下地质实习》、《普通地质实习》、毕业设计等;

承担的科研任务主要有:1、验收通过了校级精品课程《沉积岩石学》;2、华北油田横向项目《高村-高邑构造带有利目标综合评价》,在《地球》期刊杂志中发表了一篇文章名为《Ⅴ区块复合型剩余油分布的影响因数的研究》。