朱明宇,男,汉族,中共党员,31岁。现在国有资产与网络管理中心一名普通的网络管理员,主要负责学院的网络安装与维护,学院计算机故障维修,电话业务范畴,监控安装、故障排查及维护等,目前担任机关二支部的组织委员。

先进事迹:

无私奉献,一切为了老师,一切为了学校。

2016-2017学年度,学校学工电话又出了大问题,由于春雷暴风雨影响,电信电话线缆出现瘫痪状态,事情一发生,该同志作为党员同志,第一时间去检查线路,不管下雨还是打雷,事情经过分析,是电信部门线路老化,全部短路,我赶紧联系电信部门要求及时处理,经过为期半个多月的施工,调试,终于解决了学工电话线缆老化的一大难题。

每个办公室都留下了我的脚印,要么是电脑故障,要么是网络故障,要么是电话不通等等。履职尽职是我对自己的基本要求,做起事来兢兢业业,勤勤恳恳,不抱怨,因为我是一名共产党员。勿以事小而不为,所以每件事情都要带着踏踏实实的心态去处理。工院无小事,只怕有心人。

工作闲暇之余,该同志不忘学习业务知识,先后看了10余本业务知识的书籍,提高自己的业务能力。另外,该同志积极学习习近平总书记的重要讲话,全面学习和践行三严三实教育,学习“两学一做”教育,践行“履职尽职”专题活动,全面提高自己的政治思想觉悟,做一名合格党员。