当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

长江大学工程技术学院2020届毕业生返校通知

发布时间: 2020/06/11 14:57:09 浏览次数: 编辑:党委宣传部

 

根据省疫情防控指挥部有关通知精神,结合学校疫情防控工作实际,经研究决定,启动现居住境内毕业年级学生有序返校工作,现将有关事项通知如下:

一、学生返校时间

定于615日始、630日止,具体时间由各分院(武汉校区)负责通知到毕业生个人。

二、基本原则和要求

遵循学生自愿原则,依据“一室一天一人”工作思路,分批次、错时错峰有序返校。具体返校时间和要求,由各分院(武汉校区)逐一通知到每一位学生。

三、遵循防控指引和要求

学生返校前、返校中、返校后,需严格遵守省市和学校疫情防控指南,做好防护工作。

四、获得批准返校的学生方可返校

未获得批准返校的学生不得返校。接到返校通知的学生,需严格遵守审批时间,不得提前返校。

五、非毕业年级学生、目前在境外的学生暂不返校,具体返校时间,另行通知。

 

 

     长江大学工程技术学院

                           2020611