通知公告

更多

    最新资讯

    更多
    当前位置: 学院首页 > 通知公告 > 正文

    关于做好2020年工作总结和2021年工作计划的通知

    发布时间: 2020/12/02 11:11:10 浏览次数: 编辑:学院办公室

     

    院属各单位:

    为及时总结2020年工作经验,全面部署2021年主要工作,请各单位认真做好2020年工作总结和2021年工作计划。现将具体工作通知如下:

    一、内容要求

    1.根据本单位工作要点和特点,把一年来所做的工作、采取的措施、主要成绩等进行全面梳理和归纳,特别是今年的疫情防控工作和转设工作。

    2.内容全面详实,突出发展主题,总结过程中把定量分析和定性分析结合起来,用数据说话,从客观事实出发,防止流于形式。

    3.总结本单位突出的亮点工作,与去年相比较哪些方面发生了多少变化,并对好的经验和不足之处进行认真分析。

    4.提出对学院工作的意见和建议,特别是本部门在学院改革中的工作思路。

    5.2021年工作计划各单位要围绕工作实际,充分与分管院领导交流沟通,确立工作目标和工作重点,并列出“2021年工作要点分解责任清单”,运行表填写要求语言精练、简明扼要。

    二、材料要求

    1.统一格式。标题统一为黑体小二,正文为仿宋三号,行间距为固定值26磅。

    2.2020年工作总结,2021年工作要点,2021年工作要点分解责任清单三个文件单独报送。

    3.纸质文档由本单位领导签字盖章后于202012月25日前交学院办公室。

    4.电子文档发送到40149906@qq.com。

     

    附件:工作要点分解责任清单

     

     

    学院办公室

    2020122

     

     

    附件

    工作要点分解责任清单

     

    序号

    工作任务

    牵头责任单位

    完成时限