当前位置: 学院首页 > 缤纷校园 > 正文

信息工程学院组织师生收看全国抗疫表彰大会

发布时间: 2020/09/10 10:30:39 浏览次数: 编辑:党委宣传部

本网讯(通讯员 丁志海)98日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在人民大会堂隆重举行。信息工程学院组织师生准时收看表彰大会盛况,共同致敬抗“疫”英雄。

此次表彰大会以国之名,向作出杰出贡献的功勋模范人物颁授共和国勋章和国家荣誉称号奖章,表彰抗疫先进个人和先进集体,展现了全国各族人民、各个行业抗击新冠肺炎疫情中敢于拼搏、慷慨前行的责任担当和风骨,进一步凝聚了坚不可摧的中国力量、中国精神,铸就了伟大的民族之魂。

据悉,在今年年初新冠疫情防控期间,信息工程学院有许多学子在居家学习之余,主动在当地参与疫情防控工作,展现了新时代大学生的良好精神风貌和家国情怀,受到了属地有关部门表彰。