教学科研

更多

    最新资讯

    更多
    当前位置: 学院首页 > 教学科研 > 正文

    我院召开本学期第四次教学例会

    发布时间: 2020/12/02 17:01:03 浏览次数: 编辑:教务处

    11月27日上午十点,本学期第四次教学工作例会在四楼会议室召开。本次会议对近期教学相关工作进行了安排和部署。院长助理、教务处处长李克华,资产与信息管理中心主任赵广峰,以及各分院教学院长、各部教学主任、教务处、教促办、资产与信息管理中心相关人员等参加了会议。会议由教务处副处长牟海霞主持。

    会上,教务处副处长牟海霞带领大家学习了教育部印发的《关于高等学校课程思政建设的指导纲要》文件,并要求大家领会精神,组织本单位教师认真学习。牟处长结合目前疫情防控形势要求,对本学期期末教学安排进行说明。她希望各教学单位能够克服困难,把各项工作落实落细。随后,牟处长对下学期教务任务的落实工作进行了部署。

    院长助理、教务处处长李克华教授首先对前期各教学单位的各项工作给予充分肯定,并对下一阶段的教学工作提出了要求。他指出,期末考试即将来临,各分院(部)要做好试卷审核及阅卷工作,做好试卷的保密及归档管理等工作。李院长还要求各教学单位要统筹协调,相互配合,确保期末各项教学任务的顺利完成。

    最后,与会人员针对具体问题进行了交流和研讨。