党建思政

更多

最新资讯

更多
当前位置: 学院首页 > 党建思政 > 工会工作 > 正文

关于响应学院倡议为防控新冠肺炎捐款的通知

发布时间: 2020/02/08 15:33:24 浏览次数: 编辑:院工会

各分工会小组:

学院新型肺炎防控工作领导小组响应荆州市的号召,向全体教职工倡议:为打赢新冠肺炎疫情阻击战捐款。为了响应学院的倡议,现就教职工捐赠事项通知如下:

1.各分工会小组要高度重视,分工会小组长应就此事向所在单位党组织和行政主要负责人汇报。提高政治站位,加强组织领导,积极响应,迅速动员,团结和带领教职工增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,做好本次捐赠工作,为打赢这场疫情防控阻击战贡献长大工院力量。

2.本次捐赠以分工会小组为单位,分工会小组长具体负责此次捐赠的组织工作。

3.捐赠全部通过网络转账的方式进行(不会操作的可以委托其他人捐赠),分工会小组长是本单位捐赠转账的接收人。

4.分工会小组长在收到本单位全体教职工捐款后,通过支付宝转账到账号13972347132 (施晓婧),并在备注栏注明“***分工会小组捐赠款”,截图后,连同本单位捐款情况(见附件1)在本单位内部予以公示,同时报给院工会。

5.学院接收完分工会小组所有捐款后,直接将捐赠款付到荆州市慈善总会指定账户。

6.捐赠标准参考建议:学院领导300/人;其他人员200/人。鼓励有能力的教职工高于此标准捐赠。

7.各分工会小组应及时汇总统计本单位职工捐款情况,认真填写《长江大学工程技术学院教职工防控新冠肺炎疫情捐款明细表》(附件),于2020213日前报院工会(直接院工群,以分工会小组命名)。系人:王晶13872409181


附件:《长江大学工程技术学院教职工防控新冠肺炎疫情捐款明细表》


长江大学工程技术学院工会委员会

202028