校园文化

更多

最新资讯

更多
当前位置: 学院首页 > 校园文化 > 青年风采 > 正文

青年志愿者服务总队开展第一次干部例会

发布时间: 2020/10/26 08:00:00 浏览次数: 编辑:院团委

       本网讯  为增强志愿者干部对志愿工作的认识,进一步提高其责任意识和工作能力,我院青年志愿者服务总队第一次干部例会于10月25日上午10时在教学楼2201教室顺利举行。出席本次会议的有青年志愿者服务总队队长郑昊昊,常务副队长王岚星,总队副队周郑天、高哲轩、陈亚男、许煌、易江山、孙鹏宇,及大一大二干部共计200余人,办公室主任卢立昊担任本次会议主持人。

 

 

        会议伊始,常务副队长王岚星对全体新晋干部表示热烈欢迎,希望大家能端正态度,认真对待志愿工作,并祝愿大家在志愿服务中能够共同进步,遇见更好的自己。

    会议期间,各个部门、分队的发言人依次上台演讲,介绍各自的职能,并表达要做好一名优秀志愿者的坚定信心和对未来工作的美好期望。通信部干事吴思秦表示:有生之年,欣喜相逢。我们一路向前,以梦为马,不负韶华。随后总队副队周郑天表达了对志愿者的殷切期望:希望他们热衷于公益,一日志愿,终生志愿。最后,总队队长郑昊昊对本次会议进行系统性的总结,现场掌声雷动,会议圆满结束。

 

 

        此次会议的召开,使全体志愿者干部对自身的工作有了更加深刻的认识,为今后工作的展开打下了坚实基础。青年志愿者服务总队队长郑昊昊在接受采访时提到:希望志愿者干部们都能拥有坚持不懈、持之以恒的品质,各部门、分队团结协作,不要辜负志愿者这个身份,努力发光发热,照亮他人,温暖自己。播撒希望之种,萌生志愿之芽。