当前位置: 学院首页 > 机械工程学院 > 正文

机械工程学院“音为爱•梦承载”十佳歌手决赛圆满落幕

发布时间: 2020/10/28 14:58:55 浏览次数: 编辑:机械工程学院

本网讯(通迅员 杜盈)为丰富校园文化生活,给学生提供展现自我的舞台,10251500,机械工程学院在新校区教学楼1501举办 “音为爱·梦承载”十佳歌手决赛。该院团总支书记肖静逸老师、辅导员刘亮老师、阮晓兵老师、长江大学工程技术学院院团委学生副书记张文逍、大学生艺术团团长宋绪波、大学生艺术团说唱团团长刘兴丰、2018年度分院十佳歌手冠军缪涵、机械工程学院团总支副书记郭寒松、学生会主席王永红担任本次大赛评委,大赛由罗思琳、陆凯特、李晨、及胡欣建主持。

经过初赛的激烈角逐,共有14名选手进入本次决赛。参赛选手用心演绎,现场气氛热烈,掌声、喝彩声经久不息。一番激烈的比拼后,十佳歌手诞生,龙俊,秦滔、张清分别获得本次决赛前三名,众评委对选手的台风、气息、演唱技巧等方面做出点评。最后,肖书记为十佳歌手颁奖并合影留念。

至此,该院本届十佳歌手大赛决赛圆满落幕,本次比赛的前三名将代表机械工程学院参加长江大学工程技术学院十佳歌手总决赛,预祝他们再创佳绩。