当前位置: 首页 > 缤纷校园 >正文

2019“学院杯”排球比赛圆满落幕

发布时间: 2019/11/5 8:36:45 浏览次数:563次 编辑:党委宣传部

IMG_51841.jpg

本网讯(学生记者 李杨)为丰富校园文化生活,一展学生奋勇拼搏、不言放弃的体育竞技精神,10月14日至11月4日,历时22天的2019“学院杯”排球比赛终于落下帷幕,近100名的排球运动员、老师裁判、学生裁判参与本项赛事。

10月14日中午12点,城市建设学院与信息工程学院首次“相遇”,打响了排球比赛的“第一枪”。城市建设学院的运动员们一上场就展示出非凡的排球绝技——刚劲有力的扣球、巧妙绝伦的拦网,再加上队员之间完美的配合,顺利的拿下了开幕式的头彩。在之后的比赛中,城市建设学院一路过关斩将,连续拿下积分,占领了积分榜第一的位置。

时光易逝,尺璧寸阴,金色的10月在七大院系激情火热的比拼当中悄然离去,排球比赛也将要落下帷幕。11月4日中午12点,排球场上的4支队伍将迎来排球比赛最后的“战斗”。资源勘查工程学院与外国语学院精彩激烈的较量让现场观众热血沸腾都在为各自支持的队伍加油助威。资源勘查工程学院在比分落后的情况之下,通过改变战术,相互鼓励,调整心态,艰难的追回比分,为观众展现了一场惊心动魄的“翻盘反杀”。机械工程学院和石油与化学工程学院的双方队员一上场便开始龙争虎斗,机械工程学院精湛的发球让石油与化学工程学院频频失分,被迫陷入防御,见此机会机械工程学院一路猛攻,以猛虎下山的气势拿下比赛的胜利。

最终,城市建设学院夺得冠军,机械工程学院取得亚军,信息工程学院获得季军,外国语学院获得“优秀参与奖”。闭幕式上,学院团委书记邹发伟老师为获奖单位进行颁奖并合影留恋。至此,本年度“学院杯”排球比赛圆满结束。