当前位置: 首页 > 缤纷校园 >正文

手握诚信,勇担责任,心怀感恩——城市建设学院举办情景剧大赛决赛

发布时间: 2019/12/2 16:59:35 浏览次数:247次 编辑:党委宣传部

1.jpg

本网讯(通讯员 张沁)为丰富学生课余生活,传承校园文化,努力营造活跃、和谐的校园氛围,城市建设学院举办了“诚信·责任·感恩”情景剧大赛决赛。继11月28日初赛后,决赛于12月1日下午两点在新校区1204教室举行。

2.jpg

城市建设学院党总支副书记陈凯老师,团总支书记叶小华老师,18级辅导员张佳莹老师,19级辅导员史会平老师、桂涛老师,院学生会文艺部部长彭勇强,组织部部长张文逍,院团委大学生艺术团话剧团副团长吴洋洋担任评委。城市建设学院团总支学生会学工助理杨鑫磊、副主席胡佳洁和俞卓然、办公室部长程晓雨作为嘉宾来到决赛现场。比赛由王子琪、师依桐主持。

3.jpg

6组选手在经历初赛后,以更自信、更从容的姿态站上了决赛舞台。比赛中组员们配合默契,搭配的音乐更是将情景剧的情感推向高潮,给在场观众带来一场场视觉盛宴。在听完评委的点评后,比赛结果也随之出炉。来自建工专61902的《变形记》荣获桂冠,第二名由工管61901的《叛逆少年的成长》收入囊中,建工专61903的《心中的那座山》获得第三名。叶小华老师、史会平老师、桂涛老师分别为他们颁奖。

最后,城市建设学院党总支副书记陈凯老师作总结发言。他表扬了每名参赛者的精彩演绎,肯定了每一组的闪光之处,也指出了其中不合理的地方。他希望同学们能通过参加多种课余活动来丰富自己的大学生活,在实践中锻炼自己的能力。