当前位置: 首页 > 缤纷校园 >正文

让青春在志愿服务中绽放 ——青马班开展义务卖报活动

发布时间: 2019/12/4 10:13:27 浏览次数:943次 编辑:党委宣传部

本网讯 (通讯员 胡兆凌)11月30日上午,青马班志愿者们会同思政理论课部教师前往沙市区美佳华、人信汇周边地区开展义务卖报活动。本次活动与学院志愿服务合作开展,旨在为学院筹集慈善资金,助力公益事业。正在上传...

1.jpg

当天天气寒凉且下着小雨,上午8点,志愿者们按时到达指定地点为卖报活动作准备,青马班班主任胡兆凌老师为大家讲解卖报技巧,并安排活动区域。

志愿者们兵分四路,穿梭在大街小巷之中,通过宣传让行人们伸出援助之手。得知此次义卖活动的目的之后,不少路人纷纷慷慨解囊买报纸来支持爱心活动,不到中午志愿者手中的报纸便销售一空。

2.jpg

青马班学员们表示,通过参加志愿服务活动既锻炼了交际能力,也奉献了爱心,让青春在志愿服务中得以绽放。