当前位置: 首页 > 学院新闻 >正文

【要闻】市委书记何光中、长江大学党委书记朱业宏等领导视察我院新校区建设情况

发布时间: 2019/12/31 16:29:30 浏览次数:1508次 编辑:党委宣传部

IMG_0294_副本.jpg

本网讯(记者 姚喆希)2020即将来临,在辞旧迎新之际,市委书记何光中一行莅临我院新校区,与长江大学党委书记朱业宏、副校长周从标等共同视察了我院新校区。我院副董事长王瑞平、党委书记金鑫等院领导陪同视察。

IMG_0279_副本.jpg

副院长孙勇良向何书记、朱书记等领导汇报了我院新校区的规划情况、建设进度及运行情况。领导们参观了我院已建设完成并投入使用的校园建设一期工程,并到二期工程开工点进行现场指导。领导们充分肯定了我院新校区建设工作,并强调新校区的建设工作要坚持质量与进度并举、安全与责任并重,进一步加快工程进度,也务必确保工程质量、保障工程安全。